YOGA STUDIO Melanie Giese

YOGA IST FÜR MICH WIE EIN SCHATZ, DER IMMER GRÖSSER WIRD, JE MEHR MAN VON IHM ERFÄHRT

Jetzt geht es ONLINE los!!!

Liebe Yogis und Yoginis,

wie bereits angekündigt geht es jetzt im YOGA STUDIO Melanie Giese  - ab dem 25.03.2020 zu den gewohnten Unterrichtszeiten ONLINE los. Ich komme jetzt ONLINE zu Euch ins Wohnzimmer um Euch wie gewohnt zu unterrichten.

Es läuft nicht nur ein Filmchen - nein - Du kannst mich in ECHTZEIT LIVE sehen und natürlich auch hören; und ich Dich . So ist sichergestellt, dass ich wie gewohnt Korrekturen verbal an Dir vornehmen kann.

Natürlich ersetzt der Online Unterricht nicht die reguläre Stunde und da wir keine professionellen Kameraleute sind, bitten wir Dich auch, von Technik, Licht etc. abzusehen. Es ist jedoch in dieser Zeit eine wunderbare Unterstützung für Deine eigene Praxis zuhause.

So nun seit Ihr dran - sendet mir eine Mail mit Eurem Unterrichts Wunsch / Wünschen.

Ihr erhaltet dann von mir ca. 15 Min vor Unterrichtsbeginn  einen LINK per Mail zurück.   Ihr könnt mich natürlich auch anrufen.

BLEIBT BITTE ALLE GESUND

Namasté

aus dem Gästebuch

Simone Bock

26.03.2020

Liebe Melanie,
vielen lieben Dank für Deine Mühe in diesen Tagen uns online zu unterrichten! Das war super gestern Abend!

Ich kann allen Yogis nur empfehlen diese Möglichkeit zu nutzen.
LG Simone

Vielen LIEBEN DANK SIMONE - der Anfang ist gemacht

Kurzer Einblick in die Ankommensphase:

jetzt auch regelmäßig unter dem NEUEN REITER Audio zu finden

Herzlich Willkommen

Ich liebe & lebe Yoga jeden Tag. Yoga ist für mich, nicht nur eine Übung auf der Matte, sondern Lebenseinstellung

Einzigartig in Neumünster und Umgebung

Iyengar Yoga im YOGA Studio Melanie Giese

Ab SOFORT sind wir das einzige, zertifizierte Iyengar Yoga Studio IN und UM Neumünster - welches nach B.K.S. Iyengar unterrichten darf und kann!!! Aufgrund dieser Speziellen und Umfangreichen Ausbildung habe ich einen inneren, geschulten Blick für die Individualität eines jeden, einzelnen Schülers. Das zeichnet mich und mein Studio aus.
Überlaufene Kurse findest Du bei mir NICHT – da jeder Schüler ein Recht auf individuelle Betreuung hat. Auch Anfänger sind bei mir gerne gesehen

Zertifizierte Iyengar Yoga Lehrerin 3 JAHRE
Zertifizierte Hartha Yoga Lehrerin 2 Jahre
Zertifizierte Trainerin Schein C für Gesundheit / Fitness für Erwachsene und Ältere
Rückengymnastik

NEUER KURS ab 13.01.20

immer Montags von 16 bis 17 Uhr 30

Veranstaltung je € 45

Datum / Uhrzeit

Neue Workshops in Planung.

In Kürze folgen weitere Informationen!!!

NEU Präventionskurse

Zertifizierung des Kurses 'Hatha Yoga (Iyengar Yoga®) - Yoga gegen Stress' (Kurs-ID: 20180906-1042117)

Nach Prüfung Ihrer eingereichten Unterlagen können wir Ihnen mitteilen, dass Ihr Präventionskurs 'Hatha Yoga (Iyengar Yoga®) - Yoga gegen Stress' (Kurs-ID: 20180906-1042117) mit der Kursleitung Melanie Giese dem aktuellen Leitfaden Prävention "Handlungsfelder und Kriterien des GKV-Spitzenverbandes zur Umsetzung von §§ 20, 20 a und 20 b SGB V" entspricht und soeben von der Kooperationsgemeinschaft gesetzlicher Krankenkassen durch die Zentrale Prüfstelle Prävention zertifiziert wurde

Weitere Information - bitte FRAGEN!!

NEUE SPEZIAL STUDENTEN UND NIEDRIGVERDIENER-PREISE

- 1 x die Woche Unterricht im Abonnement jeweils 90 Min.

monatlich 36,- €

- Eine Stunde in der Gruppe 10,- €

* Immatrikulationsbescheinigung, gültiger Studentenausweis oder Harz IV-Bescheid ist vorzulegen

Ich liebe es neben dem Unterrichten, selbst Schüler zu sein und mich stetig weiterzubilden, denn das Yoga Universum ist unendlich, sowie der Mensch, um den es in diesem System geht.  Und so besuche ich regelmäßig Workshops und Weiterbildungen zu bestimmten Themen, um diese in meinen Unterricht einfließen lassen zu können..